Долго думала о чем будет псто - про меня или про что-то интересное. В итоге, как это ясно из названия, пост про меня.
Отличный предмет - "психология творчества", ведёт у нас его Скрипюк И.И. - мужик, который настолько умён, что хочется выйти прямо в окошко. А прежде - спросить, чего он не знает. И он будет долго, в красках отвечать на вопрос.
Совершенно некстати:  Эхо в Космосе, читать дальше

Про ушу.
В этот раз без умилительных описаний - мне лень и всё болит. Пришла во второй раз, заметила узнавание в глазах тренера, что само по себе добрый знак)))
Позанимались как всегда на отличненько - три часа на износ, зато руки больше не болят так сильно. Вместо них болят ноги - отрабатывали удары ногами. А ещё работали с палками, я наконец-то поняла зачем они вообще. Познакомилась с девчонками, одну из них зовут Цияо. Все милашки, просто сплошное удовольствие ходить. Те, кто приходит в первый раз обычно исчезает через полтора часа (это в лучшем случае, бывает, и сразу после разминки уходят - не иначе, смущаются того, что мы интенсивно дышим и стоим в такой примерно позе:
открыть ). А я как-то так проходила обе треньки целиком, за что мысленно уже погладила себя по головке. Разговоры в раздевалке - один из бонусов после качественной трени)))
Ещё встретила местного красавца-мулата (не я назвала его красавцем, но я про него уже писала - это он в силу специфической прически совал себе в волосы ручки которыми писал лекцию). Поздоровались, в опщемЪ. Полезное дело - обрастаю знакомствами и мышцами в разных местах

Возможно, позже добавлю пару слов про "Меланхолию" Фон Триера. Если не забуду, конечно.
Всем бобра.